今日の一杯 16 つけ麺舎 一輝
つけめんは、冷や盛より、熱盛り派!
だったけど、最近冷や盛ブーム🍜
どうも。なべちゃんです🍜
さて今日は、
愛知県は岡崎市の
つけ麺舎一輝 岡崎本店 さん
お昼時に来店すると、
流石に人気店だけあり
店外まで行列が😅
30分ほど待ち、いよいよ
お目当てのつけ麺にありつく🍜
つけ麺元味
プラス煮卵
麺はモチモチツルツル!
スープは醤油ベースに豚骨が効いた
オーソドックスながら
かなーーり美味いスープ😋
僕は相当好き❤️
煮卵は、〆の雑炊で崩すのが
マイブーム。
ハイ、雑炊の写真は撮り忘れました笑
写真が一枚なので今日はこの辺で笑笑
完飲完食でした😋
ご馳走様でした🍥
よろしければ↑ポチッとお願いします🙏
なべのテンションが上がります🤣